Альянс WiC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс WiC » Открытый форум » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Флуд

0

2

:D

0

3

Че ржеш?) :playful:

0

4

вуду C  большая в конце названия алла :flag:

0

5

Исправил :idea:

0

6

Описание:

Моя в Монголия живёт. Русский плохо знать. Ненада моя писать, ныть, моя переводить не будет.

Моя потомок Чингизхана
Поэтому вам всем -
Цензура МХ

Моя жечь, грабить, убивать! Ночь не спать!
За это вот такая штука получать.
Моя стригёт шерсть у овец, ломает рога быкам.
Цензура МХ

Моя торговлей решил заняться. Моя надо зерно. Моя менять зерно на любые ресы, 1 к 1.5.
Типа вы моя 1500 зерна, моя 1000реса, вгоняете?
Так-же моя менять любые ресы на любые ресы один к двум. Вы моя скажем 2000 железа, я вам 1000 древесины. Все понимать?
И для бедных-меньше тысяча ненада моя прелагать. Моя будет лень пальца в кнопка тыкать.

С моя нехороший случай произошёл. За то что я хотел рассказать про своя и что моя со всеми делать хотеть, бан и штраф получать.
Поэтому моя щас барашка резать, спирта канистру брать, за 100 км на лошадь ехать к старый учитель в райцентр. Он моя скажет как без слов на которых моя говорить все написать.

Люди, которя моя грабит! Очень внимательно читать! Если нехорошая редиска к вам приходить, приготовленная для меня ресы забирать, немедленно координаты редиски мне в личка писать!

Те кто недоволен моя внешняя политика, пишите на форум. Те кто моя не любит сильно, пишите тудаже. Хватит личка забивать.

0

7

читать снизу вверх =)

Удалите все кроме хххх))
хххх хххх!!!_))
яя))))
хххх написа:
Ну еже ли вы опять спрашиваете какой ОСТАВИТЬ МНЕ, то да)))
хххх написа:
Ммм... наша беседа будет продолжаться так же как началась - я задавать вопросы на руском, а вы отвечать на английском? Или мне тоже попытаться проявить свои знания в нём?!))
Просто для общего удобства)) Если вы понимаете всё написанное - я не против))
Вы спрашиваете какой из 3х оставить?
хххх написа:
Здравствуйте.
Вы по русски понимаете?!)))
Можно узнать за что меня забанили?)

0

8

Место - s5
Я те всё раскажу только нетрогай меня!!! Вот Sokol_DDR1 моя подруга, Sokol_DDR2 мой дваюродный брат, Sokol_DDR3 моя систра, Sokol_DDR4 хер знает кто!!!, Sokol_DDR5 мой старший брат. Все играем почти с одной сити или с разных но это не мульты!!!

Моего старшего брата опять забанят если он мульты замутит!!! И сестру тоже!!! Они там что то наделали что даже на сайт было невайти пока нет не поменяли!!! И IPшник!!! Вот кароче вся семья играет!!! Кто дома тот и рубает!!! Ща у нас три сетки в квартире и + брата SkyiLink скоросной, он вечно может сидеть в траве хоть где!!! Они с сестрой часто вместе!!! Вот малая дочька брата дома ща со мной!!! А они шляються гдето!!!

Вот а всех на пятом собрал я!!! Сильнее нас всех играет брат!!! Но ему пофиг поэтому его деревню я иногда кочаю!!!

слух а енто ты основной игрок а остальное мульты или ты мульт?

Срочно, за что мой алл атокуют тваи люди!!!? А точнее xdelegat!!! Вот ты самый рульный среди них отпиши им чтоб не трогали DDR!!! Поверь нас много и мы мирные дипломаты!!!

0

9

Читать с конца!

Игрок Multihunter пишет:
Ох...Домой мне пришли, по почте. И про кроп не забудь!! И про железо!! Что б тебе пусто было!! Плевать на правила, БАН, пусть меня выгоняют!!

******** пишет:
Не, бесплатно не могу, не удобно, как-то... Давай я тебе тогда дерева кину? Ты только скажи - куда кидать,когда акк отдашь.

Игрок Multihunter пишет:
Как же вы меня достали!! По сто человек каждый день подобную фигню лепят!! Вот возьму и уйду!!! Но вот акк **** я тебе отдам!! Бесплатно!! Что бы ты понял, что это такое!!

******* пишет:
Круто... У меня как раз времени много, давай меняться? Жаль у тебя нет ничего, хотя, я бы твой акк взял, согласен?

Игрок Multihunter пишет:
Я сейчас напишу администратору! Я не имею право тебя за простое общение банить! Но ты у меня доиграешься! Я на тебя уже столько времени потратил! А у меня его мало!!

******* пишет:
А у меня есть желание с Дженифер Лопес переспать, давай меняться?

Игрок Multihunter пишет:
Тебе чего игроков мало!!??Чего ты ко мне то ********!!? У меня ничего нет кроме желания тебя забанить навечно!!

******** пишет:
Жаль, а железо есть, мне бы железа тогда, если у тебя кропа и дерева нет..((

Игрок Multihunter пишет:
Ты наркоман, что ли!!?? Сколько тебе раз говорить - У МЕНЯ НЕТ КРОПА И ДЕРЕВА!!!

******* пишет:
Это типа власть у тебя такая? народу дерево занижать? Да, супер мощно, а что еще можешь? Можешь,к примеру, оффа себе наделать и топов покатать? Кстати, дерево в минус, это хреново. А кроп как прибавляться будет? Тогда давай я тебе кроп буду, а ты мне дерево тогда...? ((

Игрок Multihunter пишет:
Еще раз напишешь мне про свое дерево и у тебя оно вечно будет только в минус прибавляться!!!

******* пишет:
Круто... У тя наверное власть огромная и ресов много...Кстати, у тя кроп есть, я бы на дерево поменял бы...

Игрок Multihunter пишет:
Мультихантер - человек, который следит за тем,что бы игроки не регистрировали больше 1 учетной записи на сервере.

****** пишет:
А это типа кто? Должность типа в але такая? Но ала у тебя, вроде, нет.Это кручу козырного фраера или положенца? А админа? И кстати, я про тебя слышал где-то.

Игрок Multihunter пишет:
Я мультихантер.

Игрок Multihunter пишет:
Нет, не надо, они не смогут меня раскатать. Кропа нет!!!
Ну, как хочешь, смотри, раскатают под ноль.Ты бы дефф хоть ставил бы. Могу научить - как защищаться... Или хошь я тебе пришлю свой? У тя сколько кропа? Да, кстати, у тя кроп вообще есть? На дерево бы поменял.
****** пишет:
Привет. Смотрю фармят тебя и катают сильно, может тебе ресами помочь? Ну а вообще, могу в алл пригласить,тогда тя никто не тронет... И это, у тебя кроп есть? Поменял бы на дерево.

0

10

В описании акка стоит "подскажите пожалуйста,где построить второго солдата,один у нас уже есть?". Один знающий парень решил рассказать где:
программа 09/03/22
RE: RE^15: без темы 08:44:13
так ты ж в топ 10 грабитель недели
Ну блин дела... И как это всестроить, у меня ресурсы прибывают медленно очень и уроды какие то грабят постоянно. Тайник уже до 7 сделал, все равно :/ Вот хочу их солдатами наказать тогда а видимо так и не накажу, потому что конницу эту не знаю как строить когда так давят сильно. 
тавтатскую конницу ты можешь построить когда у тебя будет академия 15 уровня, и конюшня 10 уровня, а насчет натар, это не игрок а народ такой натары, а побеждать его будут все, не ты один, а когда кто-нидь захватит одну его деревню, то там захватчик этой деревни будет строить там чудо света,а когда чудо света будет построено, то весь мир накинется тогда на этого игрока
- nub - пишет:
А как тогда строить то тевтатстких громов?
Как с натаром то бороться? Он хоть раньше придти не может? А то тоже всех убьет у меня!
у тебя лучший воин это тавтатский гром, а мужик пропал потому что ты все квесты выполнил,их больше не будет этих квестов,я когда 1 ра играл, он меня сразу опустил, с одного захода всех воинов убил, и расскатал меня потом, у него где-то 1000000 каждого вида войска у натар, и ещё, ты знаешь что самые сильные в игре это слоны, у него их 500000, а н счет мощнее, у него 14 деревень и все по 100%равиты
Ну я вобще думал чего получше крылы построить. Но как теперь без мужика то, о чего то пропал. А ты натара знаешь что ли? Как он будет со всеми бороться, если только в декабре придет, там же все мощнее его будут наверное.
да всё уже, не построишь ты её, у меня тоже убили её, а да, в декабре 2009 прийдёт игрок натар, он со всеми будет в этом мире бороться, у него 14 деревень, и войска я видел у него дохринища, так это твой вопрос был у тебя в описании про крысу?
программа пишет:
да это крыса просто подкрепление от мастера квестов, она за силы природы, о них даже не думай, у тебя в игре всего будет одна крыса,так ты хочешь крысу построить?
программа пишет:
ты за кого играешь, за германцев?
программа пишет:
а кто такойсолдат, объясни, мож подскажу
программа пишет:
а какого солдата ты хочешь построить?

0

11

клан двар

Привет всем

http://smales.ucoz.com
http://smales.clan.su